五色创意生活网 _ www.ws-cy.cn
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

巴西签证义有什么办法理

作者:用户发布来源:五色创意生活网发布时间:2019-3-15


巴西签证义有什么办法理毕了

根据中巴两国协议,中国内地公民持外交、公务护照可免签入境巴西并停留30天,持其他种类护照需申办签证,巴西签证的入境有效期通常为90天,签证持有人应在签证颁发之日起90天内入境巴西,如不能许在上述期限内入境,则须重新申请签证。巴西签证需提供以下材料前往巴西驻华大使馆办理:一、护照:1、有效期在6个月以上的因私护照原件。  2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件(必须)。  二、照片:  1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张。  2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。  三、签证申请表查看签证个人资料表模版:  在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写  四、身份证: 身份证正反两面复印件。  五、户口本:  1、全家户口本复印件(包含户主页)。  2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件。  六、单位准假信查看单位准假信模版:  单位准假信公证书,大致内容为:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务,并说明申请人的工作年限和月薪等情况。  七、营业执照需要做中英文公证:  1、申请人所在公司或机构的营业执照或组织机构代码证复印件(盖公章)。  2、不同单位的每人一份,同一单位的可共用同一份。  八、其他必备资料:  申请人名下银行存款证明原件(人民币7万以上)。扩展资料入境巴西的注意事项:年满16周岁的外国旅客入境前须填写海关申报单,16周岁以下的外国旅客应由其父母或监护人申报。可免税携带的物品包括书报、杂志及个人消费物品,总价值不得超过500美元,超过部分需缴税。个人携带现金或旅行支票折合不得超过1万雷亚尔。携带的酒精饮料上限为12升,香烟为200支或雪茄25支或烟草250克。  在入境巴西的机场的免税商店里,外国旅客可购买总价不高于500美元的商品,其中未满18周岁的外国旅客不得购买酒精饮料和烟草制品。  须申报的物品包括:(一)超过免税额的物品。(二)折合超过1万雷亚尔的现金或旅行支票。(三)折合超过3千雷亚尔的物品。(四)个人的手提电脑、望远镜、移动电话、照相机、手提音响等电子设备。参考资料来源:参考资料来源:

巴西签证可以个人自行办理,也可找旅行社*。个人自行办理需要亲自提交材料到巴西签证中心;旅行社*将材料交给旅行社即可。所需资料如下:1.   护照2.   户口簿全本复印件3.   身份证正反面复印件4.   签证申请表5.   中青旅签证受理表6.   照片4cm×5cm白底彩色正面近照,要求免冠7.   酒店预订证明8.   银行对账单(近3个月银行流水及进个月信用卡对账单,送签前10天内打印,且近30天内必须有交易记录)9.   房本复印件10.  在职证明 (申请人英文在职证明,需要及盖公章)友情提示:1、关系证明要求:附属人员必须为主申请人的直系血亲或配偶(必须同一家庭住址)。直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供结婚证复印件、出生证复印件或公证书原件证明关系。2、照片要求:4cm×5cm要求免冠色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式)相片背面必须签署相应客人姓名必须保证清晰度,不可翻拍版。3、在职证明要求:需要有公司抬头,写年薪,公司领导人签字,留下公司的地址及联系电话(必须是座机,使馆有可能会打电话核实)加盖公司公章。4、企业营业执照要求:营业执照复印件黑白就行,加盖单位公章,需要有年检记录哦!

巴西旅游签证材料:
*申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。

*一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。
*签证申请表每人一份,须由申请人本人或其父母/监护人在网上填写并签字(未满18周岁的申请人须由父母代为签字)。
*如果申请人的户口并非在巴相关使领馆领区内,须提供过去12个月在该馆领区内居住的证明。
*往返机票行程单或旅行社致使领馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
*在巴西预订酒店的证明。
*经公证处公证的工作证明;如果是学生,需提供学校的录取证明和学习证明。
*申请人为退休人员的,须提供退休证明和/或养老金证明。
*申请人在巴西停留期间经济实力证明(最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单)。
*由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的、为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。
*未成年人特殊要求:
1)出生证明原件和复印件。提供原件时,复印件需要经公证处公证。
2)未成年人旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书)。
*其他情况(如参加体育竞赛、文艺表演、会议或研讨会),赞助方或组织方需出具信函,具体许说明活动内容、地点和时间。该函还须说明参加者不收取任何报酬,比赛或活动不对外售票。
除以上要求的资料,使领馆视情况可能会要求申请人提供其他所需资料。

说下我在广州的巴西签证申请中心办理签证的经验哈,巴西签证申请都外包给了签证中心,不在领事馆办理。一、需要提交的东西: 网上下载填好签证申请,护照(护照完整无破损、无水渍,打印,网址:除此之外,有效期离出发日期应至少还有6个月 至少有两页完整的空白页,不包含备注页), 户口簿复印件(空白页也要复印),身份证复印件, 半年内拍摄2寸彩色白底照片2张, (规格:3.5X4.5cm),机票订单, 酒店订单,行程表,银行流水或者信用卡账单,在职证明 (英文)。二、签证中心工作时间:周一至周五,上午08:00-下午20:00三、出签时间:旅游签证一般一个月,现在可以自己在微信上查询四、小tips:巴西签证很好过,但是服务中心的人比较龟毛。资料要面交,也可以托人提交,填个委托书就可以。委托书签证中心有,或者自己在网上找个都行。酒店订单一定要显示本人姓名,哪怕你打印出来邮箱里的订单邮件称呼就是你的名字,只要订单上没有显示入住人姓名这一项,签证中心的人都不认可。酒店订单和机票订单要对照行程单每一站都有(巴西段),近三个月的信用卡账单一定要出到当月,就一定要有12月的账单,假如你是12月8日去办理的,不到账单日这个理由中心人员是不接受的。出签后中心可以帮忙寄回材料,快递费用60元。签证费用:因为是外包给签证中心,因为汇率问题,另外一部分是签证中心的服务费,一个是领事馆的签证费用,所以费用包括两块,所以价格一直都有变动。五:附上我几个月前办理时广州签证中心各项收费的价格,大家自行避免被宰哈~~快递:每个申请人60元,因为我一个人办理,所以没有问如果几本一起是不是也算60元拍照:每人35元复印:每张一元帮助填表:每人20元短信通知:每人15元

请帮看下!巴西签证义有什么办法理哇哇?非常感谢。巴西旅游签证材料:
*申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。

*一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,正面全照,彩色或黑白,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。
*签证申请表每人一份,须由申请人本人或其父母/监护人在网上填写并签字(未满18周岁的申请人须由父母代为签字)。
*如果申请人的户口并非在巴相关使领馆领区内,须提供过去12个月在该馆领区内居住的证明。
*往返机票行程单或旅行社致使领馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
*在巴西预订酒店的证明。
*经公证处公证的工作证明;如果是学生,需提供学校的录取证明和学习证明。
*申请人为退休人员的,须提供退休证明和/或养老金证明。
*申请人在巴西停留期间经济实力证明(最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单)。
*由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的、为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。
*未成年人特殊要求:
1)出生证明原件和复印件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。
2)未成年人旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书)。
*其他情况(如参加体育竞赛、文艺表演、会议或研讨会),赞助方或组织方需出具信函,详细说明活动内容、地点和时间。该函还须说明参加者不收取任何报酬,比赛或活动不对外售票。
除以上要求的资料,使领馆视情况可能会要求申请人提供其他所需资料


更多话题
上一篇:赤道几内亚签证计有什么办法理? 下一篇:选哪个较好,请问养老服务该如何了选择,豫景园可以吗?
[五色创意生活网 _ www.ws-cy.cn] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98